개인정보보호정책
'(주)디엔디모드컴퍼니'는 (이하 '진주상단 디자인데코'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

(주)디엔디모드컴퍼니는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

(주)디엔디모드컴퍼니는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.


ο 본 방침은 : 2008 년 09 월 01 일 부터 시행됩니다.

■ 수집하는 개인정보 항목
(주)디엔디모드컴퍼니는 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름 , 로그인ID , 비밀번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 주민등록번호 , 행사일
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(견적문의, 방문예약, 카탈로그신청, 혼서지신청 등)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
(주)디엔디모드컴퍼니는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 진주상단한복침구, 디자인데코((주)디엔디모드컴퍼니)에서 제공하는 폼형식의 모든 서비스
ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
신규 서비스(제품) 개발 및 특화 , 이벤트 등 광고성 정보 전달 , 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재


■ 개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.



귀하께서는 (주)디엔디모드컴퍼니의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. (주)디엔디모드컴퍼니는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr / 1336)
2.정보보호마크인증위원회 (http://www.eprivacy.or.kr / 02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://http://icic.sppo.go.kr / 02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (http://www.ctrc.go.kr / 02-392-0330)



개인정보 취급방침에 동의합니다.
 
구성 강남본점
신청자이름
연락처 (-없이 숫자만 입력하세요)
이메일
 
신랑이름 (한자)   예) 홍길동(洪吉童)
신랑 父 이름 (한자)   * 해당사항이 없으면 신랑 본인이름 기재
본관    예) 김해 김, 밀양 박
신랑 형제관계, 신부 형제관계
신부이름 (한자)
예식일 (음력 또는 양력)
일                  양력   음력
진주상단 방문예정일
시    

● 함포장은 평일에만 가능합니다. 양해부탁드립니다!

 

함포장준비

- 혼서지 : 함들어가는 날 한주 전 신청해 주시면 자동으로 확인 처리됩니다.
- 함포장 : 평일에만 가능하시며, 오후 7시까지 방문하시면 됩니다.
- 함            : 여행용가방으로 대체 하시면 됩니다. 신부 물품만 들어갑니다.
                         (*필수품목 : 한복, 예물     *선택사항 : 정장, 화장품, 가방 등 시부모님께서 준비해 주신 것.)


● 오곡주머니, 원앙, 손수손거울, 소창(함때)은 별도 구매하셔야 합니다.


★ TEL : 02) 543-4161 / FAX : 02) 543-4097
e-mail : jinju_sd@naver.com